PROJECT EVE – как мы создали перфоманс с коллекционными боксами, браузерной игрой и получили сильную лояльность
Всем привет! Пишу о том, как маркетинговый эксперимент перерос в ивент, который мы вообще не ожидали. Бренд-маркетинг. Геймификация в Fashion eCommerce. КЕЙС.
Нашел сервис, который обходит антиплагиат переделывая текст ИИ
Всем привет! Кто до сих пор тырит текста из интернета или использует ИИ для написания рефератов, статей, эссе? Думаю все, я тоже на самом деле. За прошлый месяц я сидел в ИИ ~ 100 часов, примерно по 3 часа в день, я студентик. А как мы знаем, тексты нагенеренные с ИИ неуникальны, их легко распознать, как будто читаешь газету 80-ых. “В современном обществе”, “Незаменимый”, “Превосходный” и подобная чепуха. В обычных ИИ текстах много неопределенностей, штампов, усилителей, канцеляризмов, ошибок орфографии и пунктуации. С этим надо, что-то делать.
Если вы не берете джунов — вы плохой HR
Эта статья - эксперимент и провокация. Она полностью написана ChatGPT. Я не добавил и не убрал ни буквы. Хотя над промптами поработал. Но статья получилась настолько живой и злободневной, что хочется подсунуть ее всем HR-ам.HR-специалисты в IT-компаниях сталкиваются с одной и той же проблемой:
Как я заставлял Искусственный Интеллект работать вместо себя редактором
Спойлер 1: Избавиться от ошибок в тексте получилось, но не сразу. Улучшить текст получилось, но частично. Сделать его ценным - не получилось, пришлось поработать ручками. И головой тоже.Спойлер 2: Полезные промпты присутствуют.Эта статья - кейс из личного опыта по использованию ИИ в работе контент-маркетолога. Я считаю себя хорошим контент-маркетологом. Но всегда хочется все делать и быстрее и лучше. Случай представился во время поиска новой работы. Я получил тестовое задание, где был дан текст, и список задач — что с этим текстом нужно сделать. Решил опробовать в этом деле искусственный интеллект.
Как и где проверить, что текст сгенерировала нейросеть
Всем привет! Меня зовут Михаил Шумовский, я редактор медиа Unisender и нейроэнтузиаст: плотно погрузился в тему год назад и даже завел Telegram-канал про нейросети в маркетинге.Если кто-то последние полгода-год искал авторов для своих проектов, точно видел странные отклики. В которых где-то после двоеточий шли большие буквы, а где-то были очень странные формулировки и слова. Я тоже столкнулся с такой ситуацией — люди пишут текст с помощью нейросети и отправляют его как есть (в надежде, что заказчик дурачок и будет платить просто так, хе-хе).